Сенсация! Полноценная консультация юриста, стоимостью более 3 000 рублей - БЕСПЛАТНО! Ограничено! Кликайте 

03.04.2017
Ваши гарантии!
03.04.2017

Мы вернем Вам 100% оплаченных средств, если Вы НЕ получите ожидаемый результат! Кликайте 

Мы вернем Вам 100% разницы, если Вы найдете более дешевый вариант решения Вашей проблемы*! Кликайте  

Вступите в нашу группу ВКонтакте, порекомендуйте нас своим друзьям, и получите дополнительную скидку на наши услуги до 50%! Узнайте подробности! Кликайте 

 

«Обратилась в Компанию была приятно удивлена тем, что юрист абсолютно бесплатно просмотрел мои документы и бесплатно дал мне лучшее решение, которое помогло мне сэкономить значительные средства, за что большое им спасибо!»

Колупаева В.Г.

 

 «Обратился в эту компанию с вопросом о признании права собственности, услышал ответ в той мере, на который и рассчитывал. Спасибо за консультацию»

Синчев И.А.

 

«Обратилась в Компанию на мой вопрос получила подробную бесплатную консультацию и 5 вариантов решения проблемы, осталась довольна. Спасибо!»

Андерст Татьяна

 

«Мне оказали грамотную юридическую помощь, впечатления от организации остались исключительно положительные. Все мои вопросы были успешно решены. Спасибо

Кузнецов А.Н.

 

«Получила бесплатную юридическую консультацию от юриста, посмотрели все мои документы. За что очень благодарна. Я удовлетворена консультацией».

Кирсанова Н.В.

 

«Обратилась не с самой легкой проблемой, юристы сделали все, что было в их силах, но, к сожалению, разрешить так и не удалось. Денег не взяли и не обманули. Благодарна за профессионализм, вежливость, тактичность и человеческое отношение. Желаю успехов, процветания!»

Чертищева А.Д.

 

«Я обратилась за консультацией в Ваш центр, осталась довольна, и это мне ничего не стоило. Уважительные, воспитанные, образованные юристы! 1,5 часа беседовали совершенно бесплатно. Спасибо!»

Панова Е.А.

 

«Обратилась в компанию. Очень понравилось, что мне абсолютно бесплатно провели полный анализ моих документов, разработали для меня рекомендации о том, как мне поступить в сложившейся ситуации»

Карпаев.

Вы можете найти ответ на Ваш вопрос здесь:

08.09.2014
08.09.2014

Можно ли расторгнуть договор дарения ?

 

Договор дарения может быть расторгнут в одностороннем порядке – дарителем, и только в исключительных случаях судом.

Эти случаи сформулированы в статье 578 ГК РФ. В указанной статье сказано, что даритель вправе отменить дарение, если одаряемый совершил покушение на его жизнь, жизнь кого-либо из членов его семьи или близких родственников, либо умышленно причинил дарителю телесные повреждения.

В случае умышленного лишения жизни дарителя одаряемым право требовать в суде отмены дарения принадлежит наследникам дарителя.  Даритель вправе потребовать в судебном порядке отмены дарения, если обращение одаряемого с подаренной вещью, представляющей для дарителя большую неимущественную ценность, создает угрозу ее безвозвратной утраты.

В остальных случаях договор дарения может быть расторгнут только по обоюдному согласию сторон.

 

 

05.09.2014
05.09.2014

Можно ли оспорить завещание?

 

Завещание признается недействительным, если при его составлении нотариус нарушил нормы закона. Также завещание может быть оспорено в суде, если не соблюдено условие об обязательной доли в наследстве или же будет установлено, что наследодатель в момент составления завещания не мог руководить своими действиями и осознавать их последствия (например, в силу психического заболевания)

 

 

04.09.2014
04.09.2014

Можно ли не участвовать в судебном разбирательстве по гражданскому делу?

 

Вы можете не участвовать в процессе, предоставив в суд заявление о рассмотрении поданного Вами иска (либо являясь ответчиком по делу) без Вашего участия, с участием представителя действующего на основании доверенности, указав, что вы извещены о времени и месте судебного заседания надлежащим образом

03.09.2014
03.09.2014

Можно ли взыскать денежную сумму, которую получил бы гражданин или индивидуальный предприниматель в течение времени ремонта транспортного средства, пострадавшего в результате ДТП, от использования которого он получал доход?

 

Согласно статей 1064, 1079 и 1082 ГК РФ, виновник ДТП обязан возместить потерпевшему причиненный вред, в данном случае - причиненные убытки, т.е. расходы, которые лицо, чье право нарушено, произвело или должно будет произвести для восстановления нарушенного права, утрата или повреждение его имущества (реальный ущерб), а также неполученные доходы, которые это лицо получило бы при обычных условиях гражданского оборота, если бы его право не было нарушено (упущенная выгода).

Поэтому, в данном случае, потерпевший имеет право требовать взыскания с виновника ДТП неполученных доходов за период простоя (ремонта) транспортного средства

( дтп )
02.09.2014
02.09.2014

Каким образом погашается судимость?

 

Уголовный кодекс РФ устанавливает следующие сроки погашения судимости:

  • по истечении испытательного срока в отношении лиц, условно осужденных;
  • один год после отбытия наказания более мягкого, чем лишение свободы;
  • три года после отбытия наказания в виде лишения свободы за преступления небольшой и средней тяжести;
  • шесть лет после отбытия наказания в виде лишения свободы за тяжкие преступления;
  • восемь лет после отбытия наказания за особо тяжкие преступления.

Снятие судимости осуществляется до истечения срока погашения судимости в том случае, если осужденный доказал свое исправление безупречным поведением. Кроме того, судимость может быть снята актом амнистии и помилования.

Для снятия судимости необходимо обратиться в суд с ходатайством

 

 

01.09.2014
01.09.2014

Как правильно и наиболее выгодно взыскать алименты в процентах от заработной платы или твердую денежную сумму?

 

Первый вариант: будущий плательщик алиментов получает официальную зарплату, которая облагается налогом и подтверждается документально.
В таком случае  целесообразно было бы просить суд взыскать алименты в соответствующем долевом размере от всех доходов должника  в соответствии со ст. 81 Семейного Кодекса РФ. Получив в суде исполнительный лист либо судебный приказ, в зависимости от того обратитесь ли вы в суд с исковым заявлением или заявлением о выдаче судебного приказа (последнее гораздо быстрее – срок рассмотрения 5 дней) вы вправе его направить по месту работы должника либо в службу судебных приставов и получать на указанный вами банковский счет ежемесячные перечисления - алименты. Если в конкретном месяце зарплата будет больше – то и размер алиментов будет больше, меньше – то и размер алиментов будет меньше.

Второй вариант:  если плательщик алиментов получает основную часть зарплаты «в конверте», а официально проходит только определенная денежная сумма, то  целесообразно в исковом заявлении ссылаясь на ст. 83 Семейного Кодекса РФ просить суд взыскать алименты в твердой денежной сумме, т.к. взыскание в долевом (процентном) отношении к заработку существенно нарушит права ребенка.
Размер твердой денежной суммы, которую вы будете просить взыскать, необходимо обосновать, т.е. доказать суду, что ответчик имеет возможность выплачивать требуемую сумму